[17:23]Рулон_Обоев: mayor, у нас ф школи учителница не било балэла Долго, видать, болела. Лет 10.
[18:30]DENISPIRAT: здессь есть хорошие люди какие занают алгибру
Есть. А так же знающие русский язык...
Еще про добровольных помощников:
[14:52]pikn: БиллГейтс, спс а где лопату достать??
[14:53]БиллГейтс: pikn, зачем тебе лопата??? похоронить себя хочешь?))))))))
[14:54]pikn: БиллГейтс, =) да мне вроде говорили что если покопать в шахту мона попасть
[15:08]pikn: БиллГейтс, плс напиши как от пригрода добратса по локам к лопате и шахте
16:19]Натюрморт: piratela2009, Пока тренируйся на Малыше Билле, веди себя хорошо, юнга. Походи по деревне, поговори со всеми (вежливо), Прежде чем мучить вопросами тренеров, загляни сначала в Энциклопедию, потом на форум в раздел FAQ - далее ЧАВО. Арройо - город новичков, всё внимательно прочитай, ко мне пока не обращайся, я еще сам салага... )))
Про продажу вещей в магазине:
[15:29]велка: БиллГейтс, да спрашивает купить или нет а про продажу ничего не говорит
[15:30]dim0nt: велка, а ти спроси: "У вас продается славянский шкаф?", и он дожен ответить:"Шкаф продан, могу предложить эмалированную кровать"
[00:01]ZolotoyL: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У меня задание за 50 манет мне надо найти и сразиться с двумумя чертами!! я их не как не могу найти я в самом начале только начал играть!! не могу разобраться!!!
[00:03]dim0nt: ZolotoyL, здесь чертов неть... эт у тя белочка навена))
[17:11]КлеоПусичка: народ а снеба мечи тоже падпют?
20:19]DAGAR: где найти следопыт,дикарь,охотникплемянник
[14:15]reziko: Бот 666,моxна с табои пазнакомица
[14:19]reziko: маряна,зачем доктор45 бот 666 и иресистибле не гаварят
[18:44]rybka22200: Хмырь, что нада нажимать чтобы подпрыгивать?
[21:36]Редиска2(для Кошшшошка): а выйти за муж можно?
[21:37]Кошшшошка(для Редиска2): после 18 уровня )
[21:38]Редиска2(для Кошшшошка): а на ком? на билли можно? или на старейшине? но у старейшины уже какаято блондинка есть=(
[21:39]Кошшшошка(для Редиска2): ))))))))))))))) нет, с другими персами )))
[21:40]Редиска2(для Кошшшошка): какими персами?(((( ты тоже издеваца надо мной хочешь((( я думала ты хорошая! иди сама женись на своих абрикосах((
[21:41]Кошшшошка(для Редиска2): перс = персонаж. т.е. можно выйти замуж за другого игрока )
[21:44]Редиска2(для Кошшшошка): пока((( я в тебе разачаровалась((( ты тоже меня нелюбишь
(Девушка писала в личку, потому что перед этим "над ней издевались", и она попала под матотестер.)
[13:48]Билли_Боунс: подскажите плз где амулет взять для кондрата?
...И как ему потом подарить?
Админ:
[11:58]Super_Mario: помогите !!!!! уга убивает!!!
[11:59]mitac1: Super_Mario, помирай шустрее )